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La passion du chocolat: Le plaisir de l'artisanat

Bienvenue dans mon atelier de chocolaterie.

Mes souhaits sont simples : vous faire partager un moment de plaisir et vous faire retrouver quelques saveurs de votre enfance en recherchant des goûts traditionnels et authentiques.

 

Respect de la qualité, authenticité et artisanat consciencieux sont, entre autres, les valeurs qui rythment mon travail au quotidien.

 

                                                                            Olivier Molitor

Histoire

1980 : Début en cuisine aux côtés de mon père.

1982 : Premiers pas professionnels en chocolaterie auprès de la célèbre   

          pâtisserie Nihoul.

1983 : 7 années d’apprentissage et de travail auprès de la renommée 

          chocolaterie NEUHAUS. Parallèlement, à cette activité,

          je pars à Monaco afin de collaborer à la mise en œuvre de la 

          Chocolaterie de Monaco

          (première chocolaterie à ouvrir ses portes en Principauté).

1989 : Installation de mon atelier de chocolaterie à Bruxelles, mise au point

          de mes premières recettes.

1990 : Collaboration avec de grandes maisons du chocolat.

1998 : Emménagement de l’atelier à Genval et constitution de notre petite

          équipe de travail.

2007 : L’équipe s’agrandit : mon épouse me rejoint et me soutient tant dans

          l’administration que dans la production.

2013  : Nos chocolats s’exportent au-delà de l’Europe, nous réalisons notre

          premier envoi à Hong Kong (Création de la société Molitor Asia).

2014  : Création de la pâte à tartiner "Monchoco" pur Noisette et Noir Intense

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